RICHTIG ESSEN INSTITUT 23.6.1999
Eisenhaltige Lebensmittel
Nahrungsquelle |
Eisengehalt |
Fleisch |
|
Schweinefilet |
4,5 |
Schweineleber |
22,1 |
Rinderleber |
7 |
Fisch |
|
Lachs |
1 |
Thunfisch |
1 |
Gemüse |
|
Spinat |
4,1 |
Rosenkohl |
3 |
Rote Beete |
1 |
Wirsing |
1 |
Feldsalat |
2 |
Möhren |
2 |
Erbsen |
5 |
Linsen |
5,2 |
Obst |
|
Erdbeeren |
1 |
Johannisbeeren |
1 |
Getreide und Getreideprodukte |
|
Hirse |
9 |
Haferflocken Roggenvollkorn Roggenbrot |
5 5 3 |
Sonstiges |
|
Sonnenblumenkerne |
6 |
Haselnüsse |
4 |
Quellen: nach Heepe (1998) und Elmadfa (1985)
Thank you for reading article Eisenhaltige Lebensmittel - Löwen-Apotheke 48282 Emsdetten
No comments:
Post a Comment